Мультимедиа
  • Amalemaicene
    Posts: 275
    Joined: Sat Sep 15, 2018 4:42 pm
    Contact:

    Мультимедиа

    by Amalemaicene » Fri Oct 12, 2018 4:51 pm

    Некоторые версии xmms вроде бы умеют с ними работать. Мне оказалось проще пойти другим путем.
    Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
    Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при sixty four Кбит/с, ninety six Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
    Environment friendly WMA MP3 Converter способен перегонять аудиофайлы из одних форматов (MP3, MP2, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV, RealAudio, AAC, AC3, M4A, M4B, MPC, NUT) в другие (MP3, WMA, OGG Vorbis, MonkeysAudio (APE) и WAV). В программе используется большинство современных кодеков, которые позволяют конвертировать музыку, по возможности, без потери качества звучания. Efficient из ape в wav WMA MP3 Converter поддерживает пакетную обработку файлов, умеет работать с тэгами ID3 Tag v2, позволяет с легкостью изменять некоторые настройки работы. Утилита имеет простой и удобный интерфейс, поддерживает функцию Drag & Drop, работает быстро и абсолютно бесплатна.
    Также плагин позволяет максимально сократить время звучания участков файла, содержащих только тишину. На практике это выглядит следующим образом: если в воспроизводимом звуковом отрывке встречается довольно продолжительный (к примеру, 20 секунд) участок, содержащий только тишину, то после включения упомянутой опции при воспроизведении тишина будет «звучать» лишь около секунды, после чего воспроизведение продолжится с момента, где снова слышен полезный сигнал. При этом за тишину принимается не только полное отсутствие сигнала, но и сигнал, очень незначительный по амплитуде. В этом плане расстраивает отсутствие возможности вручную задать пороговый уровень звукового сигнала, при котором он «считается» тишиной.
    Принцип действия. В таких сабвуферах, помимо привычных излучателей - динамиков, которые излучают вперёд, устанавливаются дополнительные, которые излучают назад. Если добиться наиболее близкой к идеалу противофазе, такой сабвуфер будет излучать вперёд намного сильнее, чем в стороны и назад. Хотя всем известно, что инфра НЧ не могут излучаться направленно. С помощью этой технологии, можно добиться направленности в работе сабвуферов, ослабления излучения НЧ назад на несколько десятков дБ, что довольно много и очень ощутимо.
    Ogg Vorbis - это относительно новый универсальный формат аудио компрессии, официально вышедший летом 2002 года. Он принадлежит к тому же типу форматов, что и МР3, AAC, VQF и WMA, то есть к форматам компрессии с потерями. Психоаккустическая модель, используемая ape2wav windows в Ogg Vorbis, по принципам действия близка к МР3 и иже с ними, но и только - математическая обработка и практическая реализация этой модели в корне отличаются, что позволяет авторам объявить свой формат совершенно независимым от всех предшественников.
    Аудио конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma. Аудио Транскодер имеет аудио проигрыватель, редактор тегов, режим перетаскивания мышью и автоматическое выключение компьютера после конвертации, поддерживает плейлисты в форматахm3u,pls, CDDB/FreeDB.
    Однако почти совершенный механизм считывания - не все, что предлагает EAC. Программа поддерживает массу внешних компрессоров и кодеров, а это значит, что можно использовать EAC для извлечения и кодирования аудио-CD в MP3 или другие сжатые аудиоформаты. Поскольку можно указать практически любой из распространенных компрессоров, вы можете использовать свой любимый кодер - в отличие от программ вроде AudioCatalyst'а, привязанных лишь к одному.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests