Натяжные потолки
  • diminjed
    Posts: 3
    Joined: Fri Oct 12, 2018 7:12 pm

    Натяжные потолки

    by diminjed » Fri Oct 12, 2018 7:15 pm

    Натяжные потолки в Анапе

    Современные натяжные потолки представляют собой конструкцию, которая состоит из ПВХ пленки либо бесшовной ткани, которая крепится на пластиковый либо алюминиевый профиль, фиксирующийся на потолке либо стенах. Компания «Юг-Стиль» предлагает купить натяжные потолки собственного производства по индивидуальным замерам.

    Виды натяжных потолков

    Классификация натяжных потолков зависит от того, из какого материала изготовляется полотно:

    - Натяжные тканевые потолки изготовлены из ткани, пропитанной полиуретаном. Они самые экологичные, так как их поверхность разрешает воздуху циркулировать между комнатой и потолком, что исключает появление плесени и гарантирует хороший микроклимат в помещении.
    - Классические натяжные потолки из ПВХ. Они имеют химическую основу, но безопасны для человека.

    Преимущества натяжных потолков

    Монтаж натяжных потолков довольно простой. Есть много способов эстетически оформить натяжной потолок: при помощи фотопечати, а также использования цветных вариантов пленки.

    Таким образом, натяжной потолок имеет иного положительных характеристик:

    - Простой монтаж.
    - Эстетичность и длительная служба.
    - Большой ассортимент.
    - Практичность, надежность, прочность.
    - Влагостойкость.
    - Безопасность.

    Многоуровневые и двухуровневые натяжные потолки могут устанавливаться не только с целью эстетического украшения либо зонирования комнат. Они также выполняют функцию расширения помещения. Натяжные потолки выглядят свежо и презентабельно, предоставляя удачное дизайнерское решение.

    Натяжной потолок является водонепроницаемым, поэтому можно быть спокойным за дорогой ремонт. Данное решение позволяет не выравнивать потолок либо видимые стыки между плитами перекрытий. Также можно использовать встроенные светильники, что сильно сэкономит высоту помещения.

    Приобретение натяжного потолка осуществляется только после произведения замеров, в некоторых ситуациях его покупают после того, как монтируют профили. Его выкраивают и подшивают к каркасу, обеспечивая плотность прилегания профиля к потолочной конструкции. Эта характеристика определяет длительный период службы натяжного потолка.

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], Kara13fqb and 11 guests