Как Конвертировать APE В WAV Быстро
  • Amalemaicene
    Posts: 252
    Joined: Sat Sep 15, 2018 4:42 pm
    Contact:

    Как Конвертировать APE В WAV Быстро

    by Amalemaicene » Fri Oct 12, 2018 4:53 pm

    Хуже когда WAV пытаются перекодировать во FLAC c 24/192 разрешением. Тогда качество теряется еще больше.
    Программа для конвертирования мультимедиа-файлов из одного формата в другой. Поддерживается работа со следующими форматами: MP3, OGG, WAV, WMA, 3G2, 3GP, AVI, FLV, M4V, MOV, MP4, MPG, MPEG, RM и WMV. В Media Converter SA Edition имеется модуль пакетной обработки файлов, интегрированный модуль для загрузки файлов из сети Интернет (для работы с сайтами mediapirate, youtube и др.), возможность изменения параметров выходного файла, опцию сохранения видео- и аудиопотоков в отдельные файлы и т.д.
    Если нет Неро, а есть бесплатный ImgBurn , то тут тоже есть решение. ImgBurn понимает FLAC и АРЕ, если установлены (бесплатные) кодеки ffdshow. И, по идее, он обязан файлы в этих форматах без проблем записывать на диск. На практике же все не так идеально, поскольку ffdshow - программа, которая работать не рвется. Если ее вызывает кто-то, кто не прописан в ее установках изначально, то она показывает диалоговое окно: меня вот какая-то прога хочет заставить поработать, послать ее на три буквы, или же согласиться? Это если запрос к ffdshow был сделан в этакой ленивой форме, мол, могу и подождать. А прожиг диска ждать не может, ImgBurn теребит ее внаглую. И получает, в результате, решительный отлуп. Чтобы все нормально работало, надо предварительно настроить ffdshow, прописать ImgBurn в качестве программ, которые могут ffdshow использовать. А это - лишний геморрой.
    Из личных наблюдений могу отметить, что WAV, нужно хранить в оригинале т.е. в WAV или образе СД. FLAC в свою же очередь дает возможность хранить информацию с более высоким разрешением коего нет в WAV, к примеру ape в wav конвентер онлайн 24/192. Такой формат имеет место при кодировании аналоговой записи на качественный системах записи. Посему образы СД -] Вирутальные образы диска, или WAV. Аналоговая запись с качестенного АЦП -] FLAC.
    Многие не любят АРЕ потому, что в него нужно вложить больше своего времени для закачки на сайт (или с сайта) или для граббера дисков. Приводят доводы о том что размер большой и вобще мороки с АРЕ много. Размер АРЕ может быть в 2 или four раза больше (в зависимоти от того какая музыка), чем МР3. Но, за качество звука приходится платить (и не очень, по моему мнению, большую цену). Лишние полчаса скачки или граберра, того стоят.
    На вопрос ответить чётко и однозначно не получилось, но в этом залог развития форматов, пока есть конкуренция - есть будущее. То же самое можно и нужно сказать про ISO, многие спрашивают, а нафига собственно? Причина проста, две пиринговые сети с разными требованиями к форматам файлов, особенности FTP, на сегодня самый удачный формат раздать файл с неизменным хэшем. Не требует усилий или платных прог для распаковки, прослушивания или записи.
    Ogg Vorbis - это относительно новый универсальный формат аудио компрессии, официально вышедший летом 2002 года. Он принадлежит к тому же типу форматов, что и МР3, AAC, VQF и WMA, то есть к форматам компрессии с потерями. Психоаккустическая модель, используемая ape в wav конвентер онлайн в Ogg Vorbis, по принципам действия близка к МР3 и иже с ними, но и только - математическая обработка и практическая реализация этой модели в корне отличаются, что позволяет авторам объявить свой формат совершенно независимым от всех предшественников.
    При помощи Аудио Транскодера вы сможете конвертировать более одного файла за раз. Чтобы начать конвертацию, выберите файлы, затем задайте параметры выходного файла и нажмите кнопку Конвертировать”. Вне зависимости от количества выбранных вами файлов, программа конвертирует их все качественно и без ошибок. В процессе конвертации вы можете выбрать опцию автоматического выключения компьютера. Когда процесс конвертации будет завершен, а вас не окажется поблизости, программа сама выключит компьютер.
    Ведь качаете же вы фильмы, одна часть которых весит seven-hundred МВ, а большинство фильмов даже не просматриваются до конца и уходят в утиль. Другое дело музыка: она сопровождает нас везде и не требует особого внимания. Просто вставляем в проигрыватель CD и наслаждаемся, занимаясь своими обычными делами. Например, если я использую в качестве фоновой музыки МР3, то через час у меня начинает болеть голова. Даже я, неискушенный в музыке человек, у которого напрочь отсутствует музыкальный слух, слышу, что в МР3 не хватает басови золотой середины.

Who is online

Users browsing this forum: utettywamy and 2 guests