Аудио Конвертер От Movavi
  • hoannoday
    Posts: 323
    Joined: Sun Sep 16, 2018 3:36 am
    Location: Germany
    Contact:

    Аудио Конвертер От Movavi

    by hoannoday » Fri Oct 12, 2018 10:24 am

    Его основной целью является редактирование и конвертация аудио файлов из одного формата в другой. Поддерживаются все популярные аудио форматы, такие как MP3, Windows Media Audio (WMA и ASF), QuickTime Аудио (MP4, M4A и AAC), Real Audio (RM и RA), Vorbis Audio (OGG), форматы для телефонов (AMR), Creative аудиоконвертер Voice (VOC), Sun Audio (AU), Wave Audio (WAV и AIFF), FLAC и т.д. Мы поддерживаем также и все аудио кодеки, включая MP3, AAC, Vorbis, GSM и ADPCM.
    Программа умеет создавать отчеты о конвертации. Для этого здесь предусмотрена специальная кнопка. В отчет может входить любая информация о музыкальных файлах, мы сами можем выбирать строки таблицы, которые нужно включать. Жанр, исполнитель, композитор, каналы, дата модификации, размер и имя файла, год, длительность и так далее. Правда (кстати, вопрос к интерфейсу), в главном окне все эти параметры названы на том языке, что мы выбрали, а в окне создания отчета - только на английском. Соответственно, русский отчет автоматически соорудить не получится, нужно будет менять названия определенных столбцов в сформированном файле, если для вас это важно. Зато список доступных форматов для отчетов впечатляет: тут вам и обычный txt, и Excel, и PDF, и CSV, и HTML. Если музыка нужна вам для какого-то веб-проекта, Whole Audio Converter может сделать многое, чтобы облегчить вам задачу по ее категоризации и сохранению.
    Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит a hundred% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (raw) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
    Его возможности не идут ни в какое сравнение со специализированным программным обеспечением. Вы можете лишь выделять фрагменты композиций и регулировать громкость мелодий, путем усиления сигнала. После окончания редактирования документа, его можно сохранить на жесткий диск в виде файла в формате MP3 или WAV, а также сразу перенести на мобильный телефон.
    Помимо технического преимущества, программа выделяется на фоне конкурентов примечательно красивым интерфейсом - особенно шикарно он смотрится в среде Windows и выше. Но красота - это только часть гармонии, и программа дополняет аудио конвертер на русском ее продуманностью пользовательского интерфейса. Настоящей простотой использования и отличной производительностью - на ожидание качественного результата не потребуется тратить огромное количество нервных клеток и временных ресурсов.
    http://www.audio-transcoder.com/ru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest