КонвертацияApe ВMp3 — LinuxSuxx.org — Всё О Линукс
  • Amalemaicene
    Posts: 251
    Joined: Sat Sep 15, 2018 4:42 pm
    Contact:

    КонвертацияApe ВMp3 — LinuxSuxx.org — Всё О Линукс

    by Amalemaicene » Fri Oct 12, 2018 5:26 pm

    APE to MP3 Plus - это очень полезный инструмент, который позволяет конвертировать APE в MP3, APE в WAV, MP3 в APE, WAV в APE, APE в WAV, или MP3, APE и WAV аудио файлы из одного в другой. Кроме того, при конвертировании файлов программа APE to MP3 Plus может копировать ID3-теги.
    Спасибо большое за краткое и содержательное обьяснение. Но я столкнулся с одной проблемой, которую не могу разрешить, буду очень благодарен тому кто откликнится и поможет мне. Для записи диска я использую прогу Burrrn, потому что я не знаю другой проги которая бы раскрыла образ аудио диска (ape/flac-cue) потрэково т.е не одним трэком. Моя беда заключается в том, что если попадается образ аудиодиска где в текстовом редакторе названия трэков на русском, и в моем немецком виндовсе соответственно иероглифы, я вынужден каждый раз перезапускать комп меняя регион на русский, чтобы записать этот диск. Мой НЕРО 6.6.zero.thirteen без изминения региона видит только файл APE, а CUE не видит, таким образом я могу записать альбом одним трэком.Что интересно такая же ситуация и с Monkey's Audio видит только APE одним трэком.
    Whole Audio Converter подходит как для профессионалов, так и для новичков. Интуитивно понятный двухпанельный интерфейс поможет Вам, даже если Вы никогда раньше не конвертировали аудио файлы. Все, что Вам нужно сделать, выделить исходный файл (или файлы) и нажать кнопку с конечным форматом. Далее появится окошко помощника, который соберет всю необходимую информацию (куда положить сконвертированный файл, какие параметры конвертации использовать). Более того, программа сама предложит Вам наиболее подходящие параметры.
    Как и другие лучшие аудио сплиттеры файлов, mp3DirectCut включает в себя аудио-плеер с возможностью проигрывать выбранные фрагменты. mp3DirectCut предлагает хороший набор функциональности, конвертировать ape в wav в том числе обнаружение пауз, поддержку CUE, создание циклов, изменение уровня громкости, применение эффекта затухания, обрезку пустых участков, поддержку тэгов и многое другое.
    зачастую при скачивании с сайтов lossless музыки мы получаем один большой ape, flac или wav файл в котором содержится более 10 дорожек. Естественно, что уместней будет разделить этот большой файл на отдельные дорожки. По идее мы можем этим способом разбить на дорожки любые файлы, которые имеют файлCue. В этом файле содержится информация о дорожках, их длительности и мета тегах.
    Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает всё остальное. Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов — это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, обратитесь в службу поддержки Digital Music Software program.
    Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Elimination конвертировать ape в wav, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
    При помощи Аудио Транскодера вы сможете конвертировать более одного файла за раз. Чтобы начать конвертацию, выберите файлы, затем задайте параметры выходного файла и нажмите кнопку Конвертировать”. Вне зависимости от количества выбранных вами файлов, программа конвертирует их все качественно и без ошибок. В процессе конвертации вы можете выбрать опцию автоматического выключения компьютера. Когда процесс конвертации будет завершен, а вас не окажется поблизости, программа сама выключит компьютер.
    Управлять воспроизведением можно с помощью экранных кнопок в интерфейсе плеера (воспроизведение/пауза, назад, вперед) и при помощи виджета , устанавливаемого отдельно. Впрочем, даже без виджета при запущенном воспроизведении к DeaDBeeF Player можно переключиться через строку уведомлений. Если говорить о виджете, то это полоска 41, где отображается проигрываемая композиция и кнопки управления плеером.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests