FSS Audio Converter
  • Meesbuignee
    Posts: 199
    Joined: Sun Sep 16, 2018 3:03 am
    Location: Israel
    Contact:

    FSS Audio Converter

    by Meesbuignee » Sat Sep 22, 2018 1:56 am

    Это мощныйая и профессиональный аудио конвертер, предназначенный для быстрого и легкого преобразования между различными аудио форматы, такими как MP3, M4A, AAC, M3U, AC3, AIFF, APE, FLAC, M4A, AMR, MP4, OGG, WAV, WMA и др.
    Как оказалось, имеется немало программ, предназначенных исключительно для конвертации wma-файлов в mp3 (есть слухи, что wma и mp3 — конкурирующие форматы, хотя кто знает…). Первое, что удалось найти — Free WMA to MP3 Converter Как ни странно, последнее обновление данной программки — 1-е февраля 2006 года, обновление сайта — кажется, тогда же. Тем не менее, она нормально работает, можно качать.
    Это означает, что MP3-файл не содержит a hundred% от первоначальной звуковой информации. Быстрый, мощный, многофункциональный и простой в использовании аудио конвертер.Его основной целью является редактирование и конвертация аудио файлов из одного формата в. Кроме того, имеется возможность загрузки аудио файлов через Интернет.Скачать Аудио Конвертер.
    Всё те же три шага, но вместо настройки параметров ковертации нам доступен визуальный онлайн аудио редактор для обрезки загруженного файла. Всё просто. Есть два указателя начала и конца выделенного фрагмента. Перемещать их можно мышкой или клавишами влево/вправо. Кликнув по зелённой кнопке или нажав клавишу пробел вы можете начать или прервать воспроизведение. Опять же, эффекты плавного начала и затухания, а также ковертация в форматы: mp3, iPhone ringtone, mp2, wav, aac. Всё гениальное просто, но найти что столь же простое, тем более, бесплатное, очень сложно.
    Весь список конечных форматов отображается внутри рабочего окна программы, вам необходимо лишь выбрать необходимый пункт. Тонкие настройки сжатия данных отсутствуют, допускается лишь указание сюжетной программы. Надо заметить, что их описания, мягко говоря, являются блефом. Например, при сжатии в формате WMA со скоростью потока данных 96Кбит/с обещается качество звука, превышающее формат Audio CD. Скорость в 64Кбит/с приравнивается к качеству музыкальных компакт-дисков, и при этом в описании дается намек, что подобные данные можно передавать через Dial-up модем. Если разработчики отталкивались от пропускной способности канала, то максимальная скорость коммутируемого соединения равняется 56Кбит/с. При этом, если вы самостоятельно упаковывали данные, то, наверняка подразумевается не прием, а их последующая передача. Максимальная скорость отдачи данных при использовании Dial-up равняется 33.6Кбит/с.
    Перед тем, как начать обзор Allok MP3 to AMR Converter, стоит немного уйти в сторону и рассказать о назначении подобных программ. Сегодня у большинства из нас или у наших близких есть сотовый телефон, портативный MP3-проигрыватель, карманный компьютер и другие мобильные устройства. На компьютере прослушать музыку просто - операционная система Windows, как минимум, имеет поддержку популярных форматов MP3 и WMA. В случае установки дополнительных программных продуктов, нетрудно получить поддержку редких, специфических форматов. Впрочем, все это не совсем актуально. Львиная доля музыки распространяется либо на музыкальных компакт-дисках, либо в формате MP3. Используя штатный инструмент операционной системы Home windows аудио конвертер на русском Media Player, можно извлечь дорожки музыкального диска и слушать музыку на компьютере, не обращаясь к оптическим устройствам.
    Мы предоставляем доступ к более чем four hundred профессиональным дикторам! Вы сможете подобрать и записать голос на автоответчик, который будет соответствовать всем Вашим пожеланиям! Процесс заказа занимает не более 5 минут, а цены стартуют всего от one hundred fifty рублей! Все дикторы , представленные в базе, обязательно проверяются администратором, а качество записи отвечает всем высочайшим студийным стандартам!
    Программа умеет создавать отчеты о конвертации. Для этого здесь предусмотрена специальная кнопка. В отчет может входить любая информация о музыкальных файлах, мы сами можем выбирать строки таблицы, которые нужно включать. Жанр, исполнитель, композитор, каналы, дата модификации, размер и имя файла, год, длительность и так далее. Правда (кстати, вопрос к интерфейсу), в главном окне все эти параметры названы на том языке, что мы выбрали, а в окне создания отчета - только на английском. Соответственно, русский отчет автоматически соорудить не получится, нужно будет менять названия определенных столбцов в сформированном файле, если для вас это важно. Зато список доступных форматов для отчетов впечатляет: тут вам и обычный txt, и Excel, и PDF, и CSV, и HTML. Если музыка нужна вам для какого-то веб-проекта, Complete аудио конвертер на русском Audio Converter может сделать многое, чтобы облегчить вам задачу по ее категоризации и сохранению.
    http://www.audio-transcoder.com/ru/download

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests