Конвертация Аудио Файлов
  • Amalemaicene
    Posts: 251
    Joined: Sat Sep 15, 2018 4:42 pm
    Contact:

    Конвертация Аудио Файлов

    by Amalemaicene » Fri Oct 12, 2018 5:20 pm

    Некоторые версии xmms вроде бы умеют с ними работать. Мне оказалось проще пойти другим путем.
    На этот раз российская разработка - Movavi. Данный конвертер поддерживает все более-менее известные форматы, в том числе мобильные. В Movavi предусмотрено большое количество надстроек (пресетов) для мобильных устройств (iPod, iPhone, PSP и др.). Заложены возможности по редактированию видео: изменение размера, разрешения и др. параметров. Справка для Movavi на русском языке — прилагается.
    С другой стороны, интерфейс пользователя выполнен менее аккуратно, в сравнении с mp3DirectCut. Кроме того, ряд возможностей необходимо запускать отдельно. Например, для просмотра амплитуды волны, вам необходимо отдельно включить настройку. Документация так же проигрывает mp3DirectCut. Если в последней можно найти достаточно много, то у mp3splt документация ограничивается параметрами запуска консольной версии. Тем не менее, найти в интернете руководства по использованию все же можно.
    Конвертируйте ваши аудио файлы и аудиокниги с помощью Free M4a to MP3 Converter. Если ваш портативный аудио проигрыватель или мобильный телефон не поддерживает M4a, M4b, AAC или 3GP конвертируйте ваши файлы и аудио книги конвертировать ape в wav в МП3. Вся ваша музыка всегда с вами и готова к прослушиванию на любом мобильном устройстве. Гибкие настройки, простой и удобный многоязычный интерфейс, профессиональное качество до 320kbps и главное абсолютно бесплатно!
    Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
    Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает всё остальное. Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов — это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, обратитесь в службу поддержки Digital Music Software.
    Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Removal ape в wav онлайн, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
    В случае с lossy поток имеет 32-битный формат с плавающей точкой и тут же передаётся цифровым обработчикам — DSP, ReplayGain. Для таких lossless форматов, как FLAC и WavPack, может выполняться пост-обработка — в случае, если в них обнаружен HDCD слой, несжатые данные в формате 16 бит передаются непосредственно HDCD декодеру, который в результате дает фактически 20-битное аудио, но в виде 32 бит с плавающей точкой; далее поток так же, как и для lossy, поступает на обработчики.
    Присутствует shell-интеграция с Home windows, благодаря чему возможен запуск программы-конвертора Monkey's Audio (с одновременным добавлением необходимого звукового файла в список файлов для сжатия или распаковки) при помощи соответствующего пункта контекстного меню APE-файла. Кроме того, в программу-конвертор встроен собственный файловый менеджер. К сожалению, не предусмотрена возможность архивации без вызова программы-конвертора в соответствии с установками сжатия по умолчанию, как это реализовано, например, в WinRAR.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests